Beratung

Unsere Gastronomie Lockdown Tipps.

Es wurde erneut ein Lockdown für Gastronomie beschlossen. Ab 2.11 dürfen keine Gäste mehr empfangen und bewirtet werden. Ein Abhol- und Lieferservice ist aber erlaubt, allerdings ist das für viele Gastronomen keine Option.

Hier können wir aber mit unserem bewerten Google Bewertungs System sehr gut helfen und für zusätzlichen Umsatz sorgen.

Sollten Sie trotzdem Ihr Geschäft schliessen müssen dann haben wir folgende Checkliste für Sie:

  1. Nehmen Sie das ganze Bargeld/Wechselgeld mitnehmen
  2. Kassensicherung machen
  3. Laptops, Kartenlesegereäte und sonstige kleinen Geräte mitnehmen
  4. Strom und Gas Zählerstände protokilieren
  5. geasmte Lokal und Lagerräume fotografieren
  6. Hinweis an die Tür
  7. Anrufbeantworter besprechen
  8. Öffnungszeiten online aktualisieren auch bei Google nicht vergessen
  9. Überprüfung der Kühlung
  10. Eismaschine komplett leeren
  11. Alle Lebensmittel die verderben können entsorgen
  12. Alarmanlage/Kamera einschalten oder installieren
  13. Inventur machen und teurere Spirituosen sicher einlagern oder mitnehmen
  14. Versichungspolicen checken ob Ausfall gedeckt ist (gab schon Fälle in denen gezahlt wurde!)
  15. Regelmässig nach dem Rechten sehen, wegen Wasser, Leitungen, Strom, Briefkasten usw.
  16. Vermieter kontaktieren, evtl. Aussetzung der Miete verhandeln
  17. Ebenso bei Lieferaten um Aufschub oder einer Stonierung beten
  18. Sicherungsschrank FI-Schutzschalter tätigen
  19. Alle Fenster und ggf. Fluchttüren prüfen/sichern
  20. Wasserhaupthahn und Gas abstellen, die Wasserleitungen regelmäßig spülen wegen Legionellen

 

Wenn aus praktischer Erfahrung und IT-Ideen ein Mehrwert für unsere Kunden entsteht, nennen wir das Digitalisierung.

Mit den GastroModern-Modulen gewinnen unsere Kunden aus Gastronomie und Lebensmittelherstellern einen entscheidenden Mehrwert sowie Geschwindigkeit, somit alle Standorte digital, transparent und revisionssicher gemanaged sind.

Unsere Nutzer werden aktiv auf Optimierung von Kosten, Organisation, HACCP und Planungen hingewiesen: Das Ergebnis daraus sind Einsparung von wertvoller Zeit, Geld, Personal und jede Menge unnötigen Papierkram sowie Ärger mit Ämtern.

Durch die Vielzahl unserer nützlichen Module mit Ihren Betriebsdaten und Analysen, schaffen wir für Sie einen deutlichen Mehrwert und erleichtern Ihre Prozesse.

 

Fordern Sie gleich heute noch unseren kostenlosen Test Zugang an!

Tel: 0841 – 99478366

info@gastromodern.de